【利園協會 X 執嘢:COMM UP! Fashion Swap】活動條款及細則

• 參加者屬自願性質參加活動,參加本活動前,所有參加者或參加者父母/監護人必須細閱本及同意遵守本條款及細則並受其約束。
  • 參加者確認活動(如在公衆可見之範圍内進行)或會被第三方拍下照片或錄下影像。在決定參與活動前,參加者需要注意前述事宜,並同意不會就任何相關之投訴追究利園協會/希慎之責任。
  • 參加者參與工作坊/活動,即被視為就其本人及賓客所招致的任何損失、損害、意外、傷害或盜竊承擔責任, 並同意不會就任何相關之損失追究利園協會/希慎之責任。
  • 利園協會/希慎/活動合作夥伴不對工作坊/活動的質量或適用性作任何保證。利園協會/希慎/活動合作夥伴不對工作坊/活動及其相關事宜承擔任何責任,參加者/ 參加者父母/監護人者將放棄其追究利園協會/希慎/活動合作夥伴的所有權利及利益(如有)。
  • 參加者或其父母/監護人須確保參加者身體健康狀況良好才能參加工作坊/活動。如參加者體溫超過攝氏 37.5 度或有其他可能危及他人健康的症狀,
  • 利園協會/希慎/活動合作夥伴保留拒絕入場的權利。
  • 利園協會/希慎/活動合作夥伴有權於工作坊/活動期間進行攝影、錄影、錄音,並將此等照片、圖片、聲訊及錄像,永久免費地用於任何媒體中,而無需對參加者支付款項或報酬。內容屬於利園協會/希慎的專有財產。
  • 參加者提供的個人資料將按照利園協會網站上所載的隱私政策和個人信息收集聲明進行收集、和處理。根據個人資料(私隱)條例,參加者有權查詢及更正所提供的個人資料。如欲查詢、翻閱或更改個人資料,請與利園協會/希慎聯絡。
  • 本條款及細則的中、英文版本若有任何歧義,概以英文版為準。
  • 利園協會/希慎及相關參與夥伴有權隨時暫停、終止、取消或延長上述工作坊/活動或更改/修訂/改變上述任何條款及細則而毋須預先通知,亦不會對任何一方負上任何責任。
  • 如有任何爭議,利園協會/希慎及相關參與夥伴保留最終決定權。